viande d'agneau




Pendant la période hivernale, nos brebis de race Suffolk sont nourries avec le fourrage et les céréales issus de l'Agriculture Biologique qui proviennent de notre ferme.
Au printemps, elles pâturent les prairies accompagnées de leurs petits.
Les agneaux profitent du lait de leurs mère durant toute leur existence et sont élevés en plein air.
Cette méthode d'élevage nous permet d'obtenir une viande savoureuse au goût subtil et peu prononcé ainsi qu'une tendresse et une finesse remarquable et riche en oméga 3.

Colis 1/2 agneau entre 6 à 9 kg : 1 gigot, 1 épaule, une vingtaine de côtelettes, 1 collier, 1 poitrine, de la selle roulée et abats.
Tarif : 14.50€ le kilo

Au détail :
collier, poitrine, gigot, épaule, côtelettes, selle roulée,
Abats: foie, coeur, rognons rouges et blancs, langue
Sans oublier  les vraies merguez : 100% viande ovine avec des boyaux naturels.
Pour le tarif de la vente au détail, n'hésitez pas à me contacter. Merci

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire