viande de porc

Afficher l'image d'origine



L'élevage en plein air est en principe le plus approprié, car c'est celui qui se rapproche le plus des conditions de vie naturelles des animaux. C'est le milieu de vie qui procure aux cochons un bien-être maximal.

Elever des cochons en plein air requiert une technique particulière.

Nous élevons des porcs fermiers selon une charte de qualité ; ils sont nés en plein-air, élevés sur paille et nourris aux céréales issus de l'Agriculture  Biologique qui proviennent de notre ferme, dans le respect du bien-être animal.
Nos porcs sont garantis sans antibiotique.

Soucieux de la maîtrise des différentes étapes de la fabrication de nos produits, notre élevage respecte le cahier des charges de l'Agriculture Biologique qui est de fait le garant d'un travail de qualité.
Au final, vous bénéficiez d'une viande exceptionnelle avec la certitude d'une traçabilité et d'un savoir être.


Je vous propose en vente directe :
des pâtés( de Tête, de Campagne ),
saucisses,
côtes premières et côtes échines,
rôtis dans la noix, la palette, le filet,
lard en tranches ou en morceaux,
rouelle,
filets mignons.

Pour le tarif de la vente au détail, n'hésitez pas à nous contacter.

Je propose des colis de viande de 5kg pour 45€ :
          - 1 rôti, 1 rouelle
          - des côtes
          - des saucisses
          - des tranches de lard
          - tranches de foie ou boudin




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire